關于對《四川電商營商高地建設總體方案》向社會公眾征求意見的公告
來源:電商處發布時間:2019-07-30閱讀:
   各社會機構及個人:

  為深入貫徹落實習近平總書記關于加大營商環境改革力度的重要指示和省委省政府關于進一步優化營商環境工作方案的相關指示,進一步推動我省電子商務又好又快發展,更好發揮電子商務在我省經濟轉型升級中的重要作用,努力打造四川電商營商高地,實現由電商大省向電商強省的跨越式發展,我廳牽頭草擬了《四川電商營商高地建設總體方案(征求意見稿)》(以下簡稱《總體方案》)。現按照《公平競爭審查制度實施細則(暫行)》要求,面向社會公眾就《總體方案》內容是否違反公平競爭原則公開征求意見。請有關社會機構及個人,如有意見,于8月4日前以電子文檔形式反饋商務廳電商處(電子郵箱:30172768@qq.com)。

  附件:四川電商營商高地建設總體方案(征求意見稿)
 
四川省商務廳電子商務和信息化處
2019年7月30日

下載 四川電商營商高地建設總體方案(征求意見稿).doc  (402.03 KB)
分享到:

上一篇:

下一篇: