四川省商務廳關于建立疫情防控期間保供重點農產品市場聯系機制的通知
來源:市建處發布時間:2020-01-29閱讀:
  

各市(州)商務主管部門:

為做好我省疫情防控期間農產品市場供應保障工作,經研究,我廳建立保障農產品市場供應重點市場(以下簡稱重點市場)聯系機制。現就有關事項通知如下:

一、確認重點市場名單。請各市(州)根據實際情況,重點選擇疫情防控期間正常開業,場內經營戶正常運營,能夠承擔信息報送、農產品調運保供任務的市場,于1291200前將重點市場名單確認后反饋商務廳市建處。

二、建立信息日報機制。129日(含29日)起,重點市場所在市(州)商務主管部門于每日1230分前匯總本地區重點市場截至當日中午1200運行情況(見附件2)報送商務廳市建處。重點市場所在商務主管部門務必高度重視,嚴格把關,務必保證數據真實準確,所報數據未經批準一律不對外發布。

三、做好對接調運保供準備。各市(州)商務主管部門要指定一名局級領導和科室負責人作為聯系人,加強對本地市場的聯系,有條件的地方可以向市場派駐人員,動員市場做好市場供應、儲備和對接調運準備工作。建立省、市、批發市場、經銷大戶的應急調運工作機制,動員市場做好儲備和對接調運準備工作。對工作中遇到的相關問題,如車輛流動、市場準入等問題及時協調解決。對于跨區域需要協調解決的問題,可及時反饋我廳,統籌協調解決。

    聯系人:曹沁

聯系電話:13881805281

郵箱:303804494@qq.com      

附表:1.重點市場名單匯總表

2.保障供應重點聯系農產品市場日報表

四川省商務廳

2020129


分享到:

上一篇:

下一篇: