劉欣廳長等廳領導春節前夕走訪慰問離退休老同志
來源:離退辦發布時間:2020-01-16閱讀:
  

115日,廳黨組書記、廳長劉欣冒著細雨到川港康復中心看望慰問王崇弟、王述文兩名老紅軍,代表廳黨組和全廳干部職工,向兩名老紅軍并通過他們向全省商務系統離退休干部職工送上節日的誠摯問候和美好祝福。


劉欣廳長到老紅軍身邊,關切地詢問了解他們的生活起居和身體健康狀況,叮囑他們要注意保重身體,囑咐陪護人員要悉心照料,飲食搭配均衡,冬季注意保暖,讓他們度過一個安樂祥和的春節。劉欣廳長說,以兩位老紅軍為代表的廣大商務系統離退休干部為四川建設發展特別是商務事業發展出了重要貢獻,他們的歷史功績和優良傳統值得我們銘記和傳承發揚。劉欣廳長要求老干部工作部門用心用情、做實做細離退休干部服務保障工作,積極為離退休干部發揮優勢和作用搭建好平臺,努力為他們安享美好生活創造良好環境。劉欣廳長希望,全省商務系統離退休干部一如既往地關心、理解并支持四川商務工作,為商務高質量發展積極建言獻策,為推進治蜀興川再上新臺階努力貢獻商務老人的智慧和力量。

16日開始,商務廳黨組安排廳領導帶頭,分成十二個走訪慰問小組,在離退辦(處)工作人員的陪同下,陸續深入到老干部、老黨員、生活困難老同志家中,為他們送去慰問品,給他們帶去組織的關心,切實讓他們真切感受到黨組織的溫暖使他們度過一個歡樂祥和的春節大力營造濃厚氛圍

分享到:

上一篇:

下一篇: