劉欣廳長一行親切看望慰問廳駐省政務服務和資源交易服務中心窗口工作人員
來源:審批處發布時間:2020-01-15閱讀:
  

隨著農歷新年的腳步越來越近,115午,廳黨組書記、廳長劉欣副廳長唐燕及辦公室、人事處和機關黨主要負責人一行,冒著蒙蒙細雨來到省政務服務和資源交易服務中心政務服務平臺辦公區親切看望慰問廳窗口工作人員,拉開了2020年“廳長進大廳”“業務處室值守大廳”工作的帷幕

劉欣廳長代表廳黨組向窗口全體工作人員致以親切問候,對窗口2019年省級部門窗口效能考核中繼續保持前列和全體工作人員的辛勤付出給予了充分肯定。劉欣廳長指出,去年窗口工作量較大,辦件量由2018年的10433增至13305在工作量驟升的情況下,窗口工作人員保持了良好的精神狀態,積極落實國務院省政府推進“放管服”改革優化營商的各項工作部署,扎實推進商務審批服務便民化工作,辦事效率、服務態度和辦件質量都深受辦事群眾的好評。廳窗口是服務民眾的前沿,窗口人員言行舉止代表著商務廳機關的形象。劉欣廳長叮窗口工作人員務必堅守初心,牢固樹立“全心全意為人民服務”的宗旨意識,積極踐行“商務為民”,持續提升眾對商務服務的滿意度同時,劉欣廳長也希望廳窗口新的一年在做好審批服務工作的基礎上多加強調研學習,積極借鑒、吸取經濟發達地區開展“放管服”改革和優化政務服務的先進經驗,不斷創新和豐富“互聯網+商務服務”的新模式,力爭在商務審批服務方面有拿得出手的“一招鮮”或“土特產”。

省政務服務和資源交易服務中心楊娟主任、陳建平副主任及平臺處的主要負責人陪同參加了慰問雙方進一步做好“互聯網+政務服務”及調研學習相關工作交換了意見劉欣廳長對省政務服務中心長期以來給予商務廳窗口的關心、支持表示衷心的感謝,并表示我廳將一如既往配合支持省政務服務和資源交易服務中心推進“一網通辦”“一窗式受理”等審批服務便利化的各項工作,為營造四川良好的發展環境貢獻商務人的智慧和力量。

分享到:

上一篇:

下一篇: