商務廳召開“四川省家政服務業政策宣講暨家政信用記錄錄入業務座談會”
來源:服貿處發布時間:2020-01-22閱讀:
  

為加快推動我省家政服務業信用體系項目建設,117日,省商務廳在蓉召開了“四川省家政服務業政策宣講暨家政信用記錄錄入業務座談會”,邀請商務部服貿司和中國國際電子商務中心的相關專家到會宣講,各市(州)商務主管部門有關負責同志,部分家政行業協會及各地參與家政信用體系建設工作的企業代表130余人參會。


會上,商務部服貿司業務三處張斌濤處長就國家關于促進家政服務業提質擴容和建設家政誠信體系的相關政策進行了宣講,商務部中國國際電子商務中心的技術專家就家政信用記錄錄入業務進行了詳細了解讀,并與參會代表開展了深入的互動交流。商務廳服貿處、審計處對家政信用體系建設工作進行了督導,并對近期工作進行了安排。


與會人員表示,通過本次會議,對開展家政信用體系建設工作的重要意義、實施路徑和具體操作都有了更明確和深入的認識,下一步將認真梳理本地工作開展情況,做好成果總結與應用,以建設家政信用體系為契機,促進家政服務業提質擴容。

分享到:

上一篇:

下一篇: