我廳召開全省商務系統赴涼山州綜合幫扶干部慰問座談會
來源:人事處發布時間:2020-01-19閱讀:
  

為表達廳黨組對四川省商務系統赴涼山州綜合幫扶干部的關心和慰問,1月15日,我廳召開四川省商務系統赴涼山州幫扶干部慰問座談會,廳黨組成員、機關黨委書記喬方出席座談會并講話。全省商務系統赴涼山州39名綜合幫扶工作隊隊員、綿陽市、涼山州商務局、廳機關有關處室主要負責人參會。

會議總結了2019年綜合幫扶工作,展望了今后商務扶貧工作。喬方同志指出,39名幫扶干部積極響應省委號召商務戰線轉涼山州脫貧一線,扎實有效開展各項工作,發揮了商務扶貧特戰隊生力軍作用,為涼山全力打好脫貧攻堅戰作出了重要貢獻。涼山州商務幫扶工作業績斐然,幫扶干部獲得了省、市(州)、縣級多種表彰和獎勵,廳黨組向幫扶干部表示熱烈祝賀并致以節日的問候與祝福


喬方同志強調,2020年,涼山將迎來打贏脫貧攻堅殲滅戰,與全國全省同步實現全面小康的里程碑之年。幫扶干部要繼續堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,進一步提高政治站位;繼續堅定決戰決勝、不勝不休的決心,勇挑重擔拼搏實干;繼續在當地黨委政府的領導下,提高基層治理能力,深入研究并抓好農村電商工作;繼續嚴守規矩紀律加強個人修養,樹立全省商務系統干部良好形象。

喬方同志要求,各市(州)商務局和幫扶干部原單位要繼續大力支持幫扶工作,做好后勤服務為幫扶干部創造良好條件。廳機關各處室要強化工作指導、政策支持和關心協調力度,為幫扶工作提供強大支撐。幫扶干部之間要多交流工作方式方法,互相學習借鑒,在著力提升脫貧成效上下足“繡花”功夫,力求新年里取得更大工作成效。  


會上,綜合幫扶干部代表、綿陽市商務局、涼山州商務局、廳機關相關處室負責人分別作了交流發言39名幫扶干部發放了春節慰問品

分享到:

上一篇:

下一篇: