四川省商務廳關于征求2019年“萬企出國門”活動計劃調整建議的通知
來源:貿發處發布時間:2019-08-27閱讀:
  各市(州)商務主管部門、有關商(協)會:

  按照《四川省商務廳關于印發2019年市場拓展“三大活動”方案的通知》(川商發〔2019〕5號)精神,有關單位廣泛宣傳,積極動員,“萬企出國門”活動蓬勃開展,企業“走出去”搶訂單、拓市場、立品牌,取得了明顯成效。為應對國際市場不斷變化的需求,我廳擬在征求有關單位建議的基礎上對“萬企出國門”活動計劃做動態調整,現將有關情況通知如下。

  一、總結已開展的活動情況

  請對今年已組織開展的活動從活動簡況(企業、人員、展位的數量以及交易成果)、典型案例、工作建議三方面進行總結。總結將作為計劃調整的重要參考。

  二、提出全年計劃調整建議

  請結合已開展的活動效果及企業反饋情況,認真研判自身活動的組織能力及特點,對全年計劃作科學調整,并填寫“萬企出國門”活動計劃調整表(見附件)。商務廳將根據各單位已開展活動的市場效果、調整建議等方面統籌考慮全年計劃調整工作。同時,按照《中共四川省委辦公廳四川省人民政府辦公廳印發<關于暢通南向通道深化南向開放合作的實施意見>的通知》(川委辦〔2018〕31號)精神,重點支持南向市場開拓。

  三、所需材料及注意事項

  (一)所需材料

  1.已組織開展活動的總結。

  2.“萬企出國門”活動計劃調整表。

  3.加蓋鮮章的營業執照復印件[新申報的商(協)會提供]。

  (二)注意事項

  請于2019年9月13日前將所需材料(加蓋鮮章)反饋至商務廳對外貿易發展處。

  聯系人:劉文為。

  聯系電話:028-83222619。

  電子郵箱:1606668709@qq.com。

  特此通知。

  附件:2019年“萬企出國門”活動計劃調整表
         
四川省商務廳
2019年8月26日

下載 2019年“萬企出國門”活動計劃調整表.doc  (24.00 KB)
分享到:

上一篇:

下一篇: