四川省商務廳關于組團參加2019第十六屆中華老字號精品博覽會的比選公告
來源:流通業處發布時間:2019-08-02閱讀:
    四川省商務廳擬組團參加在浙江杭州舉辦的2019第十六屆中華老字號精品博覽會。根據《四川省商務廳購買服務比選暫行辦法》,四川省商務廳通過公開比選,以綜合評定方式確定活動組織單位。現將有關事宜公告如下:

  一、比選單位
  四川省商務廳。

  二、比選項目名稱
  四川省商務廳組團參加2019第十六屆中華老字號精品博覽會項目。

  三、資金來源及額度
  財政資金,不超過13萬元。

  四、比選項目簡介
  中華老字號精品博覽會創立于2004年,是第一個全國性老字號專業博覽會,也是商務部重點支持展會。2019第十六屆中華老字號精品博覽會,將于2019年9月12至9月14日在杭州國際博覽中心舉辦。本屆博覽會由浙江省商務廳、杭州市人民政府主辦,浙江省老字號企業協會承辦,展區面積1萬平方米,標準展位500個,期間將舉辦中華老字號精品展、第三屆老字號傳物節、商超供應商對接會等活動。
  按照2019年“川貨全國行”工作計劃,四川省商務廳擬組織我省20家“中華老字號”企業統一組團參加中華老字號精品展,并已與博覽會組委會銜接落實了20個標準展位(展位圖見附件3)。

   五、比選項目服務內容
  (一)擬定四川團參展活動方案。
  (二)精選、組織20家四川“中華老字號”企業參展。協助安排相關機構開展商務洽談及品牌推介展示等活動。
  (三)規劃設計展場。根據組委會有關規定,對四川展區進行總體形象設計、制作及現場搭建施工,營造出大氣、隆重、熱烈的氛圍。
  (四)參會證件辦理。收集參會人員信息,與組委會密切聯系,協助做好四川代表團人員參展、參會報名和各類證件的辦理及領取等工作。
  (五)強化宣傳推廣。結合組委會宣傳要求和四川團活動實際需要,制定宣傳推廣方案,報省商務廳審定后實施。根據商務廳、組委會各項宣傳要求,收集宣傳材料并提供給商務廳、組委會進行宣傳。
  (六)做好現場管理。加強與組委會的銜接,投入專門的人力,確保布展、參展和撤展工作順利進行,同時要保障展品安全,協助參展單位做好展品運輸及倉儲保管事宜;保障現場管理有序進行。
  (七)做好后勤保障。根據四川團實際需要,組織好參展參會代表的食宿、交通等后勤保障工作。
  (八)協助做好現場成交統計、簽約統計及參展總結等相關工作。
  (九)四川省商務廳交辦的其他事務。

  六、比選申請人參加本次活動應具備下列條件
  (一)在中華人民共和國境內注冊并具有獨立法人資格的合法企業;
  (二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;
  (三)具有履行合同所必須的專業人員和技術能力;
  (四)具有依法繳納稅收和支付社會保障資金的良好記錄;
  (五)參加本次比選活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法違規記錄;
  (六)兩年內承辦過政府機構及企業的展會活動;
  (七)兩年內具有承辦國內類似展會公共服務的成功案例;
  (八)本項目不接受聯合體參選。

  七、比選文件編制要求
  比選申請人對照本公告第五、第六項內容作出應答并提供相關佐證資料,按目錄、活動方案、具備條件的佐證資料的順序編制比選文件,裝訂成冊。

  八、報名、比選文件遞送截止時間和開選時間
  報名截止時間及地點:2019年8月12日17:30點(北京時間)前,報名地點為四川省商務廳(成都市金牛區成華街7號)508、506室(報名表見附件1)。
  比選文件遞送截止時間:2019年8月13日下午15:00點(北京時間)前。
  開選時間:2019年8月13日下午15:00點(北京時間)。
  比選文件必須在投選截止時間前送達開選(比選)地點。逾期送達的比選申請書恕不接收。本次比選文件不接受郵寄的比選申請書。

  九、開選地點
  四川省商務廳609會議室(成都市金牛區成華街7號),會議室如有調整,會前電話通知。

  十、比選程序
  比選程序依照《四川省商務廳購買服務比選暫行辦法》規定進行:
  (一)參加比選的單位僅有書面陳述,沒有相關資料予以佐證的將視為不具有相關資質或能力。不具備參加比選基本條件的,不進入比選評分環節。
  (二)由參與比選的單位現場抽簽決定先后順序并現場陳述及答疑。
  (三)中選單位名單在四川省商務廳網站公示5個工作日;公示期滿無異議,通知中選單位。
  (四)四川省商務廳與中選單位簽訂合同。

  十一、比選發生費用
  比選單位自行承擔參加比選相關費用。無論是否中選,四川省商務廳對上述費用不承擔任何義務和責任,且不退還比選文件。

  十二、本比選公告在四川省商務廳門戶網站上以公告形式發布。

  十三、中選履約

  中選單位棄權或無法完成服務的,商務廳有權依法追究其相關責任,并按照本次比選情況綜合確定最終中選單位或重新舉行比選。

  十四、聯系方式
  比選人:四川省商務廳
  地址:四川省成都市成華街7號508室
  聯系人:許劍波、陳成
  聯系電話:028-83233520、83221324

  附件:1.2019第十六屆中華老字號精品博覽會活動組織單位比選報名表
     2.組團參加2019 第十六屆中國中華老字號精品博覽會活動方案
        3.展位平面圖

下載 附件-四川省商務廳關于組團參加2019第十六屆中華老字號精品博覽會的比選公告.doc  (1.70 MB)
分享到:

上一篇:

下一篇: