內江主城區投放官方監制新鮮白條家禽
來源:內江市商務局發布時間:2020-01-31閱讀:
  

為防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情蔓延,1月25日,內江市暫停全市所有活禽宰殺點經營。為滿足廣大市民對家禽的食用需求,1月28日,根據內江市應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情應急指揮部工作安排,市商務局牽頭組織內江蔚然畜產品加工有限公司在24小時內召集員工、組織貨源,緊急恢復家禽宰殺加工工作。該公司的環保、動防等各項設施設備均符合有關標準要求。生產現場,農業農村部門加派專人駐場檢驗檢疫,衛健部門派駐專業醫護人員對工作人員進行疫病防檢查控指導,市場監管部門則負責上市產品質量、價格監管。

1月30日凌晨,蔚然公司完成復工第一批白條雞(鴨)宰殺加工,共計2000只,正式投放內江主城區各農貿市場,每只準許上市的白條上會加蓋一個“蔚然家禽”的產品合格章,讓每只上市的白條有地可尋、有源能溯。


分享到:

上一篇:

下一篇: