履職盡責?眾志成城?堅決打贏疫情防控阻擊戰
來源:內江市商務局發布時間:2020-01-31閱讀:
  

128日下午,正值大年初四,在抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情關鍵時期,派駐市發改委紀檢組組長傅天印前往內江市商務局,督促指導抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情工作,詳細詢問商務系統履行相關職責所做的大量工作,并要求大家全力以赴,把疫情防控工作作為當前最重要的工作來抓,堅決打贏疫情防控阻擊戰。


新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生后,內江市商務局嚴格按照市委、市政府和省商務廳相關要求,認真履行相關職責,工作正有序有效開展。一是建立機制,加強領導。成立市商務局新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組,領導小組下設綜合聯絡、行業監管、物資調度3個工作小組,每天召開工作調度會,全力做好防控和應急處置工作。二是摸清底數,履職盡責。摸清商場超市、批發市場、餐廳企業的保供和防控情況;積極協助相關部門與海外醫藥企業聯系,調拔、采購疫情處置物資。三是強化值守,暢通信息。嚴格落實值班值守制度,確保信息暢通,要求信息報送及時準確,確保各項工作有序開展。四是取消休假,正常上班。嚴格落實市委、市政府相關要求,取消春節休假,全部職工到崗上班。

疫情就是命令,防控就是責任,值此危難險重之時,大家紛紛表示,定當主動響應號召,主動擔當作為,充分展現商務系統形象,堅決打贏這場疫情防控阻擊戰。

分享到:

上一篇:

下一篇: