四川省商務廳2019年財政撥款安排因公出國(境)經費預算情況
來源:財務處類別:發布時間:2019-04-03 12:00閱讀:
           四川省商務廳財政撥款安排因公出國(境)經費220萬元,較2018年預算增長14.58%,增長的主要原因是我廳將深入實施“四向拓展、全域開放”,抓好重點地區開放合作,深度融入“一帶一路”建設,有計劃地開展重點地區貿易和投資促進活動。

        根據省委外辦(港澳辦)批準的2019年因公臨時出國(境)安排,擬安排出國(境)團組30余次,60余人。出國(境)團組省委、省政府赴境外開展開展重大經貿活動,如訪問荷蘭、阿根廷、西班牙、英國、德國、法國、俄羅斯等;繼續開展“萬企出國門”活動赴英國、愛爾蘭、葡萄牙、烏克蘭、白俄羅斯等;招商投資小分隊和隊伍經濟合作赴柬埔寨、越南、泰國、馬來西亞、俄羅斯、捷克等。力爭商務主要指標規模位居全國前列、增速高于中西部平均水平,實現雙向投資在穩定增長的基礎上進一步結構優化、效益提升。
分享到:

上一篇:

下一篇: